Sommario:

Manuel González ottiene la sua prima vittoria nella prima di Supersport 300 e la caduta di Ana Carrasco

Anonim

Vivace prima gara della stagione in Supersport 300 che si è conclusa con uno di calce e un altro di sabbia per interessi spagnoli. Da una parte, Manuel Gonzalez ha ottenuto la sua prima vittoria in campionato dopo essere partito dalla pole e si posiziona come primo leader del mondiale 2019.

Ma la faccia amara è stata Ana Carrasco, che uscì tredicesimo e iniziò un tentativo di rimonta conclusasi con il campione a terra. La Murcia aggiunge il suo primo zero e avrà una strada molto in salita per poter riconvalidare la sua corona in una categoria in cui, come abbiamo visto in Motorland, la concorrenza è spietata.

Sette piloti hanno giocato per la vittoria all'ultimo giro

Ana Carrasco Aragon

Al via l'indonesiano Hendra pratama Ha tolto la prima posizione a Manuel González, anche se lo spagnolo si sarebbe presto ripreso e avrebbe tagliato il traguardo con la leadership. Dietro, Ana Carrasco ha iniziato a rientrare dopo un weekend piuttosto complicato. La partenza è stata molto pulita considerando il gran numero di piloti della categoria.

Tuttavia al secondo giro abbiamo avuto la prima caduta. Era quello di Marc Luna, il pilota spagnolo che è andato a terra proprio quando combatteva con Carrasco. Nel frattempo otto moto cominciarono a formare un gruppo di testa, chiuso appunto da Ana Carrasco, ma con coinvolto anche Manuel González.

Hendra Pratama Aragon

A otto voli dalla fine Hendra Pratama è caduta a terra dopo un tocco con Verdoia, che ha anche rallentato un po' il ritmo del gruppo e ha permesso ad altri corridori di unirsi alle retrovie del gruppo. Manuel González ha colto l'occasione per riconquistare il comando e re-imporre un ritmo un po' più alto.

La brocca di acqua fredda è arrivata a cinque giri dalla fine, quando la campionessa in carica, Ana Carrasco, è caduta a terra mentre avanzava nel gruppo. La Murcia stava tornando ma è stato difficile per lei conquistare le ultime posizioni ed è finita a terra. Uno zero che sarà molto negativo nella loro lotta per riconvalidare il titolo. Nello stesso giro cade anche lo spagnolo Ferran Hernandez.

Guillem Erill Ssp300

All'ultimo giro, fino a sette piloti si giocavano la vittoria, in un gruppo molto compatto. Infine Manuel González ha superato nell'ultima curva per a Di Cancellis e ha ottenuto la sua prima vittoria in campionato, chiudendo per lui un weekend indimenticabile. Dietro l'olandese Deroue chiuso il podio.

Quanto al resto degli spagnoli, Mika Perez è riuscito a recuperare un punto in quindicesima posizione. Fuori i punti finiti Guillem Erill, diciottesimo, Beatriz Neila, ventesimo, Francisco Gomez, ventunesimo e Marc Garcia, che ha potuto finire solo al venticinquesimo posto. Inoltre, dobbiamo aggiungere le già citate cascate di Carrasco, Ferrán Hernández e Marc Luna.