Sommario:

Clement Desalle taglia il velluto a coste in MX1 a Uddevalla (Svezia). Tommy Searle vince in MX2

Anonim

Clemente Desalle sta mettendo un po' di pepe alla categoria MX1 nel Campionato del mondo di motocross, approfittando dei fiaschi dell'irregolare Evgeny Bobryshev e il preferito Antonio Cairoli. La differenza di 47 punti che Cairoli ha fatto tesoro di otto vittorie, quattro secondi e un terzo è evaporata non segnando in nessuna delle due manche del GP di Svezia a Uddevalla.

La Suzuki belga sarebbe scortata sul podio da Christophe pourcel che ha conquistato due secondi posti che gli sono valsi il gradino d'argento, e per un altro belga al terzo gradino, questo con un cognome più complicato, Kevin Strijbos, con un quinto posto al primo turno e un terzo al secondo.

MX1: Clement Desalle annulla il vantaggio di Antonio Cairoli

Pourcel MX1 Svezia

Soddisfatto è poco per come il Signore deve essere andato a casa a riposare Desalle. È stato ha assegnato le due maniche con autorità, mettendo 20 secondi a Christophe Pourcel nella prima gara e 5 nella seconda, e prende anche il piatto di leader rosso che tanto faticava Antonio Cairoli sulla sua KTM SXF 350.

Devi riconoscere il merito a Christophe pourcelCerto, non è stato lontano dal suo miglior weekend. Non ha potuto prendere parte al warm up della mattinata a causa di problemi di stomaco che aveva trascinato per tutto il weekend ma che sembravano essere stati risolti abbastanza da prendere il via in entrambe le gare, inoltre, ottenendo l'holeshot in partenza e conducendo gran parte del il manga ha iniziato ad avere problemi con gli occhiali che lo hanno portato ad essere avanzata da Clement Desalle. Risolto al volo questo problema, ha iniziato a dare la caccia al francese, ma si è rotto lo stivale destro e si è dovuto accontentare del secondo posto.

Strijbos MX1 Svezia

Kevin Strijbos giorno dopo giorno si sente meglio sulla KTM e lo dimostra con orgoglio concedendosi una brutta partenza e rimontando dal 15° al 5° posto nella prima manche su un circuito dove la maggior parte ha avuto problemi ai sorpassi a causa del fango persistente lasciato dallo svedese piovere. Al secondo turno è stato premiato un terzo, che lo ha aiutato a lasciare l'altro fratello a un certo punto Pourcel, Sebastian, fuori dal podio.

Jonathan Barragan Non riesce ancora a trovare il modo giusto per portare la sua Honda nelle posizioni dove dovrebbe essere il giovane madrileno, e deve accontentarsi di non salire oltre il passi dodici e tredici questa volta.