Rubén Fernández e Ander Valentín hanno vinto a Valdemorillo

Anonim

Come vi abbiamo già detto, ieri a Valdemorillo si è svolta la Red Bull MX Mud Kids. Il fango freddo e ghiacciato Avevano trasformato la pista di Madrid in un terreno difficile per la pratica del motocross, ma i giovani piloti non si sono tirati indietro e hanno corso vincere la gara e la moto KTM che era il premio finale in ciascuna delle due categorie.

I più giovani a scendere in pista sono stati i friggere. In questa categoria, il Rubén Fernández di Vigo ha vinto al resto, mostrando perché a 9 anni è il pilota di riferimento della sua età in Galizia e nel resto della Spagna. Dietro di lui hanno chiuso il podio il grande Manuel Prieto, 10 anni, e il madrileno Oscar Martínez.

Un po' più grandi erano i bambini del categoria di promesse. In questo la vittoria è andata ad Ander Valentín, che ha sorvolato il circuito di Madrid. Alejandro Serrano di Saragozza è arrivato secondo e Iker Larrañada de Victoria ha chiuso il podio.

Questi sei piloti hanno prevalso sul 59 partecipanti, e hanno portato a casa un bel premio. I vincitori hanno ricevuto una KTM da 65 e 85 cc rispettivamente, e come il resto dei membri del podio, hanno anche ricevuto un sistema di protezione Leatt Brace.

Visto quello che si è visto nella carriera di Valdemorillo, I Scriverò i loro nomi, perché sicuramente tra qualche anno saranno i protagonisti del motocross nazionale e internazionale.