Il Campione Superbike si decide a Magny Cours

Anonim

Siamo sul punto di sapere chi sarà finalmente il Campione del Mondo Superbike in questa stagione. Questo fine settimana, sul circuito francese di Magny Cours, si disputeranno le ultime due maniche dell'anno, e questa volta James Toseland Non puoi perderti questo nuovo pallone se vuoi fare il salto in MotoGP come vincitore della Superbike.

A parte il capo, Toseland, altri due piloti hanno ancora opzioni matematiche per essere incoronati campioni: Max Biaggi e Noriyuki Haga. Con questo trio c'è una bella lotta, non solo di piloti, ma anche di marche. Honda, Suzuki e Yamaha si batteranno per un campionato che di solito viene vinto dai piloti su Ducati. Ma poiché l'azienda italiana ha già preso la MotoGP quest'anno, il destino ha voluto risarcirla in questo modo. James Toseland partito con un vantaggio di 29 punti in più Max Biaggi, e 33 circa Noriyuki Haga, che hanno tagliato punti alle marce forzate nelle ultime gare. Con solo 25 punti disputati in ciascuno dei 2 round, ciò implica che Toseland è abbastanza chiaro per vincere il titolo. Vincendo una delle maniche, puoi già dimenticare tutto il resto. Inoltre, l'unico titolo Superbike che ha Toseland Ha vinto su questo circuito, e il britannico ha vinto una manche qui l'anno scorso ed è arrivato terzo nell'altra.

Un altro incentivo: questo fine settimana abbiamo un addio commosso. La Ducati bicilindrica 1000cc correrà per l'ultima volta in questo campionato, per far posto alla nuova 1200cc che dal prossimo anno cercherà di restituire il titolo alla Ducati. E un altro addio che sicuramente allevierà il suo protagonista: Fonsi Nieto soffrirai un'ultima volta per le prestazioni limitate della tua Kawasaki.